Restaurant à Gex
Restaurant
Le restaurant
de l'Hôtel de la Couronne
situé à Gex, près des Alpes, classé 2ème restaurant
Carnotzet spécialité fromagère, vous propose des spécialités régionales
: fondue jurassienne ou Suisse aux trois fromages ou bien aux morilles, raclette, fromage jurassien, tartes aux myrtilles, aux abricots ou autres...
The Hôtel de la Couronne restaurant
located to Gex, near the Alpes, classified 2nd Carnotzet restaurant
in cheese specialties, offers its regional specialties
: fondue jurassienne (with Comté), fondue Suisse with trois different cheeses or with morels, raclettes, regional cheese, some blueberry pie, or apricot pie and others...
-
Nous organisons vos évènements
: cérémonies familiales, baptèmes, communions, conférences, mariages...
We organize your events
: family ceremonies, communions, conferences, marriages...
Restaurant de caractère
Restaurant gastronomique
2ème Restaurant : Carnotzet spécialité fromagère
Spécialité régionale
Spécialité de montagne
2ème Restaurant : Carnotzet spécialité fromagère
Spécialité régionale
Spécialité de montagne
...
Gastronomic restaurant
2nd Restaurant : Carnotzet cheese specialties
Regional specialties
Mountain specialties
...
Un Menu du Jour fait maison vous est proposé tout au long de l'année.A Menu of the day home made is available throughout the year.Nous acceptons la clientèle :Service du midi : de 12h00 à 14h00 sans réservationService du soir : de 19h00 à 21h00, réservation souhaitéeWe accept customers :Lunch service : from 12:00 am to 2:00 pm without reservationEvening service : from 7:00 pm to 9:00 pm, reservation appreciated
Spécialités
- Fondue suisse aux trois fromages
- Fondue jurassienne au Comté
- Fondue aux morilles ou aux cèpes
- Raclette
- Charcuterie jurassienne
- Fromage Jurassien
- Quenelles de Nantua au Bleu de Gex
- Tarte aux myrtilles, prunes, abricots, ...